АМЕНТИ

С утра я понял и проверил, что у меня поднялся уровень РА до 1013. Вчера появились первые соратники (со-РА-тники)) с уровнем 13РА, это были Мария и Михаил. Сегодня круг соратников с 13-ю РА увеличился и приобрёл обширность, уже 7 человек имеют уровень 13, уровень Христа и Космоса.
Пришла в голову мысль последовать призыву ТОТа в «Изумрудных скрижалях Тота Атланта» и попробовать предстать перед Сфинксом и пирамидой Гиза, чтобы найти вход и войти в залы Аменти, получить там мудрость.
Сделав необходимые приготовления, я начал медитацию. Сначала лезли в голову бытовые вопросы и дела, я их отбрасывал и очищал Сознание от этого мусора. Вдруг всё лишнее пропало самим собой и я увидел чёрный тоннель, ведущий резко вниз. В этот момент появилось ощущение, что кто-то находится справа за спиной от меня, дружественный. В следующую секунду я ощутил, как будто меня положили в энергетическую авоську или как в рыболовный трал, в энергозащиту, точно не могу сказать, что именно это было, но я чётко почувствовал, как эта сетка сходилась над головой и меня как будто несли таким способом по тоннелю. Через пару секунд, после слова «Аменти», волна ностальгии и печали нахлынула на меня, появилось ощущение того, что я тут уже был очень давно, слёзы начали наворачиваться на глазах и я был готов разрыдаться в голос. Но, по мере продвижения вниз, эти печальные чувства растворялись, осталась только пара слезинок в уголках глаз. (Есть несколько сторонних мнений обо мне, что я имею отношение к Богу Гору)
В конце тоннеля я заметил проём, из которого шёл янтарно-золотой свет. Тоннель был примерно под углом в 45 градусов, а проём указывал, что помещение имеет горизонтальный пол. Я не сразу влетел в этот проём, было несколько остановок, как стоп-кадры с разных точек зрения, может это была проверка меня и моих Спутников, но я никого не заметил. После трёх «стоп-кадров» я вошёл в проём.
Я очутился в очень впечатляющем помещении, высотой метров в тридцать. Сразу бросилось в глаза богатство убранства: всё светилось и переливалось золотом и янтарным светом, при том источника света я не заметил. Не было факелов, лучей, ламп или иных источников света, просто все стены светились янтарно-золотым светом. Стены были во множественных мелких скульптурах, узорах, резьбе, и я не смог остановить взгляд на чём-то главном и важном, всё было насыщено, мелко и «богато». Со стен я сразу перевёл глаза на центр потолка, где свисала огромная, золотистая, с мелкими деталями, фигура, похожая на сосновую шишку или точнее, на шишковидную железу, только в золоте. Помещение было небольшое по площади, прямоугольное, по ощущениям около 10 на 7 метров. Вновь появилось ощущение, что я тут был ранее.
Я начал потихоньку проходить вглубь помещения и принял левее, потом подумал, а почему я не иду по центру? Посмотрел на пол в центре зала и увидел, что там лежит большой овальный кристалл, около двух метров в длину, почти чёрный, с синим отливом в гранях, можно сказать, чёрно-синий граненый кристалл, похожий на вид, как большое стеклянное зерно. Кристалл придерживали золотые крепежи, исходящие из пола, подобно тому, как на перстнях держатся камни. Периодически по спине прокатывались волны мурашек, в виде одобрения и поддержки от моих Проводников.
Никого не было видно, кроме меня, и я начал думать, что мне надо делать? Я почувствовал, что если центральную часть зала рассматривать, как алтарь в церкви, хотя там не было икон или чего-либо, обращающего на себя внимания, то по бокам есть по одной служебной двери. Но тут же я понял, что я тут появился не для того, чтобы в калитках искать проход, должно быть что-то более важное и явное, типа большого прямого прохода куда-то. Но прохода не было, подсказок не было. Начал думать, посмотрел на форму кристалла и понял, что она имеет форму глаза или женского влагалища, форму веретена, если говорить дипломатичнее. Я понял, что надо делать.
Я лёг на этот кристалл спиной и, тут же началась вибрация в голове и теле, я начал подниматься в золотую «Шишку», видя своё полупрозрачное тело. Пролетев сквозь «шишку», я очутился в верхнем помещении. Оно было в полумраке, потолка не чувствовал, но понимал, что потолок низкий. В левом углу на троне сидел полупрозрачный старик, который с озвученной мыслью «да ладно, чего претворяться», на второй секунде превратился в свою обычную форму – полупрозрачный энергетический шар, чуть более метра в диаметре.
Это был Владыка 9-го цикла (кто не знает, кто это и куда я попал, советую прочитать небольшую книгу «Изумрудные скрижали Тота Атланта») Я поприветствовал Владыку 9-го цикла и Он ответил мне: Приветствую тебя, о Гор, Сын Солнца! (Этот момент конечно звучит нескромно, но я пишу то, что увидел и услышал, допуская, что мой мозг или моё эго могли что-то придумать. Хотя есть мнение, что мозг не может описать или придумать того, чего не видел ранее)
Владыка дал мне жезл Уас в правую руку, со значением того, что это мой жезл, который он мне возвращает с хранения. Я спросил, как мне им пользоваться, как вызывать и складывать, на что можно применять, на это я получил ответы, но они для меня. Кстати, в момент погружения в тоннель я успел задать вопрос, могу ли я про это путешествие рассказывать, на это получил разрешение, на моё усмотрение, что можно, а что нельзя говорить. Кое-что я опущу из описания.
Потом я обратился к Владыке девятого цикла с просьбой дать мне мудрости и знаний для данного воплощения, чтобы я мог использовать их во благо. В этот момент материализовался целый ряд Владык циклов, числом 7, в формах шара, чуть уменьшаясь от девятого до третьего, последнего. Циклы являются измерениями, а Владыки владеют мудростью каждого измерения.
Я подошёл в правый край, к Владыке 3-го измерения и спросил у Него: Владыка 3-го цикла, можешь ли ты дать мне свою мудрость? Он ответил: Я, Владыка третьего цикла, передаю тебе мудрость мою! И сверху головы на меня опустился энергетический шар, который мурашками прошёлся по всему телу сверху вниз. Тут я подумал: мне этого достаточно или спросить у следующего? А вдруг я сюда уже не смогу попасть? Решил спросить у всех, а если откажут, тут я и остановлюсь.
Спрашиваю у Владыки 4-го цикла: Владыка, сможешь ли ты передать мне свою мудрость и знания? – Я, Владыка четвёртого цикла, передаю тебе мою мудрость и знания! И опустил на меня энергетический шар, как и перед этим делал Владыка 3-го цикла.
Спросил у Владыки 5-го, 6-го, 7-го циклов, готовый к отказу, но отказов не было. Каждый раз процедура повторялась. Подошёл я с вопросом к Владыке 8-го цикла, который, насколько я помню, дал ТОТу бессмертие. Поделился и этот Владыка своими знаниями и кое чем ещё. Остался последний и самый главный Владыка, который мог бы и отказать мне, я был к этому готов, ибо не совсем понимаю, за какие заслуги мне дали все эти мудрости и знания? (если это было реально) Но Владыка девятого цикла без промедления передал мне энергетический шар с различным наполнением.
Я понял, что если всё это реальность, то я получил нечто грандиозное, но которое не смогу знать и понять прямо сейчас. В меня, как в электронную книжку, загрузили информацию, которую я должен открывать и читать, и только тогда я постигну их смысл. Пока что во мне мало что изменилось, я не стал всемогущим чародеем и у меня не появились крылья за спиной.
После получения мудрости я попросил показать тех, кто невидимо помогает мне на физическом плане. Слева от меня в этот момент материализовался ТОТ, а справа за спиной появилось туманно образное, переливающееся энергией сероватое и полупрозрачное облако в человеческий рост, в форме пшеничного зерна или веретена. Появилась мысль, что это мог быть Обитатель, но мне не открыли, КТО это.
В этот момент я подумал или мне эту мысль осветили, что на сегодня достаточно. Ещё раз переспросив, могу ли я про это рассказать, могу ли я ещё раз тут появиться и, получив утвердительные ответы, я вернулся из медитации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *