Встреча с моим Высшим Я и Высшими Силами.

Вчера, 18.10.16, я увидел самое яркое видение из всех моих виденных.
Делаю практику «Речь и Колокол» Виталия Бограда, в конце лежу смотрю с закрытыми глазами в черноту, появляются энергетические круги, как в прошлый раз, из одной точки расходится желтоватый круг, а потом появляется фиолетовое пятно. И так прошло кругов 6-7 и потом закончилось. Я подумал, что на этом всё…
Вдруг пришла мысль попросить Высшие Силы открыть мне третий глаз, ну так, на удачу, вдруг услышат. В этот момент в область третьего глаза начали закачиваться волны другой энергии, больше 13, наверное 33, не смог сосчитать,т.к. был наблюдателем. Вдруг я начал осознавать, что что-то назревает, что я к чему-то готов…В черноте начали показываться какие-то бледно-коричневые лица, потом появился яркий и цветной человеческий голубой глаз, как будто он раздвигает пальцами нечто чёрное и заглядывает в дырку, в мою сторону. Глаз был чётким и объёмным, как в качественном мультфильме.
Потом я опять ощутил, что энергия в верхней части тела переполняет меня и я могу ОЧЕНЬ многое, но необузданного и разрушительного, иными словами, почувствовал в себе силищу Ильи Муромца.
И в этот момент глаз исчезает, а моя энергия меня куда-то зовёт, хочется или вскрикнуть или побежать или полететь. И я полетел в ночное небо, внутри медитации.
Через 1,5 секунды полёта в звёздном небе, я заметил слева нечто огромное, круглое и чёрное, закрывающее звёзды. Сравнявшись с этим, я увидел, что ЭТО похоже по форме на цветок подсолнечника, или тарелку со светящейся и дымящейся жидкостью, расположенной вертикально к горизонту, немного под уклоном вверх. Я начал рассматривать это ОГРОМНОЕ чудо и был ошеломлён красотой и масштабами увиденного. Это нечто круглое, размером может с галактику или меньше, размеры сложно было оценить, но масштаб — Дух захватило! Внутри как будто облака, как со спутниковых снимков, закручены по спирали, на голубом светящемся фоне-плоскости плывут серо-белые типа облака или туманности…
Меня начали охватывать энергетические волны с мурашками, знакомые мне с момента встречи с Христом. Только тогда это была одна волна, а тут несколько одна за одной и гораздо сильней!
Я спросил сам у себя, что ЭТО? Пришёл ответ: это твоё высшее Я. Опять пошли мурашки, даже сейчас, когда это пишу,это повторилось! Я просто обалдел (не найду литературного слова взамен) и заворожился…Начинаю задавать вопросы: Ты моё Высшее Я? Ответ: мурашки (очень приятно). Ты так выглядишь? Ответ: мурашки)) Ты такое огромное…может это моё ЭГО? Ответ: тишина. Так ты точно моё В.Я? Ответ: мурашки) Ну наконец-то я увидел тебя! Ответ: мурашки) Были ещё несколько вопросов и ответов, в основном приходили мурашки, если ответ утвердительный. Мы кое о чём условились. Столько приливов энергетических мурашек и с такой силой и чувством я никогда ещё не ощущал! Я был счастлив и обескуражен увиденным.
Решив, что на этом всё, я повернулся на бок и вижу продолжение. Взгляд поворачивается от этого «подсолнуха-тарелки-светильника» вправо и вдруг я вижу огромное, по сравнению с огромным Высшем Я, круглое и светящиеся изнутри НЕЧТО! Это было сначала похоже на Солнце, но только на миг, пока я не рассмотрел ЭТО. Это янтарного цвета Нечто, светящееся и полое внутри, в несколько раз больше парящего напротив В.Я, это мои Высшие Силы! В центр этой сферы имеется как бы дорожка, серого цвета. А внутри, под как бы пластиковой оболочкой, пустота, из которой идёт свет, который и освещает моё В.Я. И вроде бы я заметил пару фигур, примерно моего размера, небольшие. Ну тут я уже даже устал удивляться, просто опешил! Спросил, правильно ли я думаю, что это мои Высшие Силы? В ответ сильно дёрнулась левая нога. Этот приём с левой ногой я ввёл для себя давно и иногда получал ответы на мои вопросы. Левая нога означала «да», а правая — «нет».
На все мои вопросы ВС отвечали сильным и быстрым дёрганьем ноги, что отличало от ответов В.Я мурашками. Ну, мы немного пообщались, я был переполнен эмоциями, спросил в конце, могу ли и надо ли мне об этом рассказать? Получил два утвердительных ответа и вот пишу вам.
Теперь пару слов от меня, как от Фомы-неверующего. Конечно, В.Я и В.С вполне могут выглядеть по-другому, мне так показали образно, но то, что это было реальностью, подтверждают быстрые и чёткие ответы на мои вопросы. Может это было нечто другое, как любят говорить религиозные: «бесы это были!» Ну, во-первых, я не считаю, что бесы существуют и бесы вроде должны человека куда-то подбивать, чего не было.
После всего виденного, я посмотрел на стену с картинами и подошёл к «Колыбели Вселенной». И увидел примерно то, что видел в медитации! Эта картина светится в полной темноте, создавая 3D картинку,это было ОЧЕНЬ похоже на виденное мною. Но дело в том, что я сначала увидел ВЯ и ВС в медитации, а потом уже нашёл это на картине! Т.е. я написал картину, не зная, что пишу, под влиянием моих Высших Сил и Высшего Я! Как, впрочем и другими картинами, например, с «Грустным Ангелом».
И про «прожектор» вспомнил. Перед тем как попасть в Белый Храм на встречу с Христом, мою символическую фигуру очистил некий прожектор сзади, похоже, это и было моё Высшее Я.

14713694_696040973876446_1016659061334329130_n

Сегодня, 19.10.16, пытался повторить этот опыт. Дышал по Бограду, попросил ВЯ и ВС выйти на связь, пошла накачка энергии в лоб, но …. ничего более, кроме нескольких видений мимолётных и привычных. Т.е. в тот день были определённые условия для появления ВС, может Луна ещё была сильна, может я что-то ещё делал (а я делаю постоянно что-то), а в этот раз не сделал, может ВС сами выбирают, когда выйти на связь, в общем, пока мне дали паузу на раздумье.
Пока что пришло в голову сравнение ВЯ с Луной, а ВС с Солнцем, т.к. по цветовой гамме (серое и жёлтое) и по размерам (в пропорции) они подобны, но по форме нет. ВЯ как вертикальная тарелка с облаками, а ВС как две тарелки друг на друге, тоже вертикальные, прозрачно-янтарные и в середину идёт дорожка в арочный вход.
И последнее, уже меня спрашивали об этом, это не было во сне! Я не спал!)
Вот такая история. 18-19.10.16

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *