Что означает полумесяц над минаретами и под православными крестами на церквях?

Статья из группы «Дети Бога» на Фейсбуке.
Так вот, что я подумал о символе мусульманства.
Давайте порассуждаем, призвав логику и память.
Случайно ли на вершинах мечетей установлены изображения полумесяца, как символ Луны? Это именно Луна, которая в виде полумесяца чётко отличается от круглой формы Солнца. Если бы там висело Луна в виде круга, то многие думали бы, что это Солнце. Итак, Луна.
Мусульманам запрещено рисовать что-либо где-либо, поэтому каждый символ у них имеет особое значение, без него нельзя обойтись. Как мы помним, в мусульманстве, как и в иудаизме, как и в христианстве, все основные праздники привязаны к лунному календарю, зависят от положения Луны в текущем году. Многие так и называют эти авраамические (от Авраама) религии «лунными», большинство таинств и служб проходят ночью или вечером, что подтверждает это умозаключение.
Первый вывод такой: мусульманство и две остальные религии, объединены не только словом «Аминь», общей легендой о Иисусе-Иссе, одним Господом, но и Луной и лунными циклами. Луна — база (гнездо), звезда — Господь (Аллах).
На этом можно было закончить, но осталась бы некая недосказанность, возник вопрос : ну и что? А к чему это?
Недавно читал умную статью, найду и приложу в комментах, на её основе и на основе других данных, можно утверждать, что Луна есть место пребывания Люцифера, Сатаны, Сатанаила, Сета и Он же — Господь Бог, это всё один и тот же персонаж. Это не Бог-Отец, Создатель Всего, а локальный Господь, который взял под своё крыло большую часть Земли, с центром в Египте и Синайском полуострове. Этот Господь имеет неблаговидную внешность с головой Козла (посмотрите изображение Бога Сета), поэтому запретил изображать Его и даже называть Его настоящее имя. При встрече с Моисеем этот Господь разговаривал со спины и только в ночное время (при свете Луны). Евреи вообще пишут Б-г, типа имя Его не написали, но намекнули. И если это так, если Господь — Сет, Сатана, то становятся понятным его жестокость в действиях, создание постоянной вражды между родственными религиями и прочие, для современного человека, дикие процедуры и ритуалы.
Есть тут и ещё один мой мелкий, личный вопрос, зачем мне это всё надо? Чего я добиваюсь, или точнее, зачем бьюсь с этим? Выгоды мне в этом никакой, гневить такого сильного Эгрегора тоже надо тысячу раз подумать, зачем? — задавал я себе такой вопрос.
У меня был один ответ, в том, что я хочу, чтоб люди «просыпались» и осознавали, в чём они, Дети Бога, участвуют, кому отдают энергию своих молитв.
Недавно появился и второй ответ и при верности того, что было сказано одним Магом обо мне, он является более значимым, чем первый. Маг сказал мне, что я являюсь воплощением Бога Гора, что было для меня неожиданно.
Кстати, прошу это подтвердить в комментах, Маг (Олег) участник нашей группы. Я начал проверять эту информацию и в медитативном сеансе встретился с Гором, который сказал мне, что Он воплощён в трёх людях на Земле, о таком варианте я не знал, пока не прочитал другую умную статью в нашей группе, о Матрице.
Так вот, Гор (Бог Солнца) и Сет(Бог подземного царства) давние враги, почитайте об этом. Это объясняет, почему я не могу пройти мимо организаций, созданных Сетом-Сатаной, которые вовлекли в свои ряды миллиарды людей и ради Веры в одного и того же Господа проливающие кровь между собой.
Господу не нужна наша кровь, ему нужна наша энергия. Поэтому все важные праздники составляются так, чтобы Ему с Луны было удобней впитывать энергию верующих, без помех, вот и всё объяснение.
Ну и PS. По поводу Гора я не имею мании величия или каких-то далеко идущих планов. Я это ещё проверяю. Но такое вполне возможно, а если это возможно, то почему не со мной? Мои картины, моё имя, другие мелочи, косвенно говорят об этом, но я пока не уверен на 100%, это версия.
PSS К стати о крестах с полумесяцами на куполах православных церквей. Если христианство идёт с Луны, то и в символе это зафиксировано.
Статьи:
Матрица-5. Природа Реальности глазами астральных путешественников

Archive for the Ваш отец — Диавол Category

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *