Вспомнил про медитацию «Прошлая жизнь»

Вспомнил про медитацию «Прошлая жизнь», благодаря которой увидел три мои жизни назад. Решил попробовать ещё, может увижу что-то новое? К нижеследующему рассказу можете добавить в любом месте слова «наверное», «может быть», «бред», «показалось», чтоб мой рассказ не был постоянным повторением этих слов. Я сам сомневаюсь, по моей привычке, что то, что я увидел, нарисовал мой мозг, но другая моя привычка говорит мне описать то, что видел, не боясь, как это будет выглядеть в глазах читателей. Поэтому, с большой долей пофигизма пишу, что увидел.

Вначале я увидел девочку в русском наряде, в платочке, типа Маши из мультфильма, только постарше, мой взгляд был снизу, с уровня земли на неё и солнечное небо. Потом я увидел какого-то средневекового воина, потом сидящего индийского мужчину, взгляд зафиксировал его сухую, загорелую левую руку, лежащую на подлокотнике кресла. Потом были ещё какие-то мелькающие и уже слабо опознаваемые картинки, иногда взгляд был с высоты птичьего полёта (а может с высоты полёта Души?) на Землю.

Потом я как бы вспомнил три мои жизни и эти персонажи расположились в небе в ряд, как на схеме метро, в виде остановок, соединённых между собой некой линией. И тут взгляд скользнул в более ранние времена, чем моя первая жизнь с конца, когда я был индейцем. Я полетел по этой линии и вдруг вижу(понимаю), что линия уходит с Земли и ведёт на другую планету. Спрашиваю, что за планета? Ответ — Марс.

Показывают меня. Я крупный и высокий мужчина (все марсиане были высокими в силу слабой силы гравитации), солидный, при власти, но не король или верховный правитель, а на уровне принца или губернатора какого-то княжества или страны, но части чего-то большего, как империи. На мне головной убор из перьев, типа индейского и вообще, наряд сходен с индейским, но более солидный и тканевый, не из растений. Дворец на горе с хорошим видом вокруг. Тревога, сразу почувствовалась тревога и отчаяние. Сразу понял почему. Война. Началась глобальная война с применением оружия глобального уничтожения. Война между рептилоидами и людьми. Я вижу огненно-грязевой вал, который идёт и контролируется летающими чёрными драконами. Вал этот идёт на наши земли, оставляя после себя чёрно-коричневую безжизненную пустыню. Рептилоиды использовали свои знания в управлении силами и энергией Природы. Люди тоже многое умели, но не смогли собраться и дать отпор, многие Жрецы, которые также могли управлять Природой, уже погибли и оставшиеся не могли сопротивляться всемарсианской атаке рептилоидов.

Я, как правитель, с высокой горы мог только наблюдать, как погибает моя страна и мой народ. Я тоже умел управлять Природой, но моих усилий не хватило бы задержать этот вал даже на секунду. Немного отмотав назад, я видел, как ко мне телепортировался гонец из столицы с этими известиями, после чего столица была уничтожена, а мой край был заключительным актом нашего поражения. Как деталь, не все люди на Марсе могли телепортироваться, эти свойства специально вырабатывались у людей, предназначенных для связи между Правителями.

Итак идёт вал, сжигается кислород, летают чёрные драконы, люди гибнут, мне очень горько. В этот момент я (я — в Москве) даже спрятал своё лицо в ладони, видя кадры гибели человеческой цивилизации. Рептилоиды рассчитали так, что сжигая половину кислорода в результате этой глобальной атаки, они полностью очистят Марс от людей, а им оставшееся количество кислорода вполне хватит, по их строению, им много кислорода для жизни не требовалось. Рептилоиды победили, и в этот момент в небе появилась опоздавшая подмога с другого, родительского Созвездия, космические корабли с людьми, с которых были уничтожены чёрные драконы в небе и рептилоиды на земле (марсе). В результате этих ударов и климатических последствий атаки драконов, Марс не смог держать атмосферу и планета стала окончательно необитаемой. Хотя были кадры, что кто-то из людей углубился в тоннели в глубину Марса,но это был штрих, на который можно не обращать внимания, может это было самоуспокоение, что кто-то выжил.

В общем, все умерли. Как я говорил уже, описал то, что мне показали. Кто показал, правда ли, не знаю. Слово «бред» можете расставить по тексту в произвольном порядке, мне это не важно.

One Comment

  1. Владимир Боголюбов

    В подтверждение огненного вала, который вы видели. На Марсе есть гигантский кратер, а на противоположной стороне наоборот вулканическая гора высотой километров сорок. Называется взлом коры от ударной волны, идущей сквозь планету. Удар астероидом был и был огненный вал от него, обошедший всю планету. Вот так этот мир и стал мёртвым.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *